Batata calabresa

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Ingredientes
  • 1 kg de batatinhas pequenas
  • 1 cabeça de alho socada
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 copo de azeite
  • 1 pacote pequeno de pimenta calabresa desidratada - 1 copo de vinagre
  • 4 folhas de louro
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente.
  2. Seque-as bem.
  3. Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes.
  4. Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco.
  5. Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado.
  6. Cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente.
  7. Deixe esfriar bem.
  8. Guarde em potes e consuma no dia seguinte.
Fonte: www.uol.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Amidos, Vinagre, Azeite, Louro, Pimenta calabresa, Alho, Sal, Acompanhamentos
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