Batata Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Batata Calabresa Batata Calabresa Receita indicada por: Katia de Attayde Silva Ingredientes - 1 Kg de batatinhas pequenas - 1 cabeça de alho socada - 1 cebola grande ralada - 1 copo de azeite - 1 pacote pequeno de pimenta calabresa desidratada - 1 copo de vinagre - 4 folhas de louro - sal a gosto Modo de preparo Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente.
  2. Seque-as bem (para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo).
  3. Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes.
  4. Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco.
  5. Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado! Cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente.
  6. Deixe esfriar bem.
  7. Guarde em potes e consuma no dia seguinte.
  8. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Batata, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer