Batata Calabresa Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de batata pequena
  • 4 folhas de louro
  • 2 cebolas
  • 1 pacote de pimenta calabresa
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 maço de cheiro verde ou coentro
  • 1 1/2 xicara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho
Como fazer
  1. Lave bem as batatas, coloque para cozinhar com o louro, 1 cebola picadae 1 colher (chá) de sal.
  2. Deixe cozinhar até que fique bem macia.
  3. Escorra e retire o louro.
  4. Em uma panela doure o alho com 1/2 xícara (chá) de azeite refogue as batatas.
  5. Depois de refogá-las (10 minutos), coloque em um refratário que tenha tampa ou pote de sua preferência, acrescente 1 xícara (chá) de azeite, o cheiro verde, a cebola picadinha e a pimenta calabresa.
  6. Misture tudo e coloque na geladeira para descansar, ou sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliane Araujo
Tags: Culinária Popular, Saladas, Sem tomate, Coentro, Pimenta calabresa, Alho, Brasileira, Azeite, Receitas de Batata, Cheiro verde, Louro, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer