Batata Assada Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 04 Batatas grandes com casca
  • • 01 Colher (sopa) de óleo
  • • 03 Colheres (sopa) de manteiga
  • • 02 colheres (sopa) de leite
  • • 02 Colheres (sopa) de queijo ralado
  • • Sal
  • • Páprica
Como fazer
  1. Lave bem as batatas, Untecada uma com óleo e fure-as com um garfo, para evitar que a casca rache.
  2. Coloqueas na grelha da churrasqueira, virando-as de vez em quando, para evitar que se queimem.
  3. Quando estiverem macias, retire-as do fogo, deixe esfriar um pouco e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  4. Com auxilio de uma colher, retire a massa da batata, tomando cuidado para não quebra-lá. Reserve a casca.
  5. Adicione a manteiga a massa da batata e vá amassando com um garfo até formar um pure firme.
  6. Junte o queijo ralado e tempere com o sal.
  7. Se for necessário, adicione um pouco de leite.
  8. Coloque o pure de volta na casca e polvilhe com um pouco de queijo ralado e páprica para decorar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Amidos, Queijo ralado, Acompanhamentos, Churrasco, Receitas de Batata, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer