Batata Assada Recheada (Baked Potato)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de batata
  • ½ xícara (chá) de Margarina Qualy Oliva
  • 100g de presunto cortado em cubinhos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 3 ramos de Salsa picada
Como fazer
  1. Lave as batatas em água corrente, polvilhe um pouco de sal e embrulhe-as em papel-alumínio.
  2. Coloque-as em uma assadeira e leve-as ao forno preaquecido (180ºC) por 50 minutos.
  3. Retire as batatas do forno e deixe que esfriem para poder manusear.
  4. Abra as batatas ao meio, retire um pouco de miolo central e reserve.
  5. Derreta 1 colher (sopa) de margarina, em uma panela e refogue ligeiramente o presunto, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Junte o miolo da batata ao refogado, polvilhe a salsa e misture a margarina restante.
  7. Recheie as batatas e sirva.
  8. DICA: Se quiser, você também pode assar as batatas em forno de microondas! Lave-as em água corrente, polvilhe sal e embrulhe com filme-plástico.
  9. Então, faça alguns furos na superfície das batatas com um garfo e leve ao microondas, em potência alta, por cerca de 10 minutos ou até que fiquem macias.
  10. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Margarina, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Amidos, Presunto, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer