Batata Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Assada
Batata Assada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de batata
  • 150 gr de filé de frango em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 4 colher(es) (sopa) de milho verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão light
Como fazer
  1. Fure as batatas, e coloque para assar no microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  2. Espere amornar e abra uma fenda na parte de cima da batata. Reserve.
  3. Refogue o frango em uma panela antiaderente até dourar.
  4. Junte a cebola, o purê de tomates e o milho.
  5. Pingue algumas colheradas de água e deixe até amaciar.
  6. A seguir, acrescente o requeijão.
  7. Coloque esse recheio, dentro das cavidades da batata.
  8. Salpique a salsinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Salsinha, Filé de Frango, Brasileira, Frango, Culinária Popular, Requeijão light, Legumes, Acompanhamentos, Milho, Polpa de tomate, Receitas Salgadas, Milho verde, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer