batata assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Batata Assada Recheada (Baked Potato)
  • Dica exibida no no Note e Anote
  • Você já conhece a margarina Qualy Oliva? É uma grande novidade da Sadia, que oferece a mesma cremosidade de Qualy, com um toque super especial de azeite de oliva! Vai da mesa, com as tradicionais torradas, ao fogão, nas mais variadas preparações, como nes
  • Asse as batatas, sem tirar a casca, da maneira que preferir - pode ser no forno, envoltas em papel-alumínio, ou no microondas, furando a casca com um garfo. Então, deixe que esfriem um pouco, retire a polpa das batatas e reserve. Aí,
Como fazer
  1. escolha os ingredientes de sua preferência - aqui, usamos cubinhos de presunto e salsinha picada.
  2. Junte a polpa das batatas ao recheio, finalize com mais um pouco de Qualy Oliva e recheie as batatas.
  3. Aqueça novamente momentos antes de servir.
  4. Usando Qualy Oliva, você tem o mesmo sabor do azeite, com maior rendimento - por ser cremosa, ela espalha melhor nos alimentos e deixa o sabor distribuído por igual.
  5. Assim, você usa muito menos de Qualy Oliva do que usaria de azeite e tem o mesmo resultado! Veja a receita.

Receita indicada por SONIA BRAZ
Tags: Receitas de Batata, Margarina, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Azeite, Amidos, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer