Batata Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Assada
Batata Assada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batatas meio cozidas
  • 400 g de presunto e mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 caldo de legumes
Como fazer
  1. cozinhe as batatasde forma que fiquem meio durinhas ainda, corte em rodelas com espessura de 1 cm mais ou menos.
  2. Coloque uma a uma em um refratário grande, por cima faça camadas de presunto e mussarela e reserve.
  3. Leve ao fogo o leite, o creme de leite e o caldo de legumes, não deixe ferver, serve apenas para dissolver o caldo.
  4. Regue as batatas.
  5. Faça quantas camadas der e leve para assar por cerca de 15 a 30 minutos.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Creme de Leite, Caldo de legumes, Receitas de Batata, Receitas com Caldo, Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Presunto, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer