Batata assada light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas médias
  • 1/4 xícara (chá) de queijo minas fresco
  • 1/4 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de margarina light
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de flocos de soja sabor bacon
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Sob água corrente, lave bem as batatas.
  3. Com um garfo, faça vários furos nas batatas.
  4. 2.
  5. Num refratário, coloque as batatas e leve ao microondas por 8 minutos, em potência alta.
  6. Retire o refratário do forno e corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento, formando 4 porções.
  7. Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando aproximadamente 1cm nas laterais.
  8. 3.
  9. Num processador, coloque o miolo das batatas, o queijo minas, o leite desnatado, o suco de limão, a margarina e a salsinha e bata até obter um purê.
  10. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  11. 4.
  12. Recheie as batatas com o purê e leve para aquecer no microondas por 3 minutos.
  13. Tire o refratário do microondas, polvilhe as batatas com os flocos de bacon e sirva a seguir.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Amidos, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Salsinha, Acompanhamentos, light, Receitas de Batata, Carne de Porco, Microondas, Margarina, Receitas Salgadas, Bacon, Queijo Minas, Suco de limão, Leite, Margarina light, Cozinha Saudável, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer