Batata Assada Light de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de batata grande(s)
  • Recheio
  • 50 gr de queijo-de-minas picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de nozes picada(s)
  • 2 unidade(s) de damasco seco(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Fure a batata levemente e leve ao microondas, de 6 a 8 minutos em potência alta, virando-a para cozinhar por inteiro.
  2. Corte em cruz, aperte para que a batata abra e recheie com o creme reservado.

Recheio

  1. Em um recipiente coloque o queijo-de-minas, as nozes, o damasco picado, o creme de leite, o sal e o orégano, misture e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Saudáveis, Nozes, Receitas Salgadas, Orégano, Culinária Light, light, Cozinha Saudável, Brasileira, Microondas, Damasco, Receitas de Batata, Culinária Popular, Pratos principais, Legumes, Receitas de Microondas, Queijo minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer