Batata assada light (baixo colesterol)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas médias
  • 1/4 xícara (chá) de queijo minas fresco
  • 1/4 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de margarina light
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de flocos de soja sabor bacon
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Sob água corrente, lave bem as batatas.
  3. Com um garfo, faça vários furos nas batatas.
  4. 2.
  5. Num refratário, coloque as batatas e leve ao microondas por 8 minutos, em potência alta.
  6. Retire o refratário do forno e corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento, formando 4 porções.
  7. Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando aproximadamente 1cm nas laterais.
  8. 3.
  9. Num processador, coloque o miolo das batatas, o queijo minas, o leite desnatado, o suco de limão, a margarina e a salsinha e bata até obter um purê.
  10. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  11. 4.
  12. Recheie as batatas com o purê e leve para aquecer no microondas por 3 minutos.
  13. Tire o refratário do microondas, polvilhe as batatas com os flocos de bacon e sirva a seguir.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1205.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Batata, Margarina light, Bacon, Acompanhamentos, Amidos, Receitas Saudáveis, Microondas, Receitas Salgadas, Culinária Light, Receitas com Suco de Fruta, Queijo Minas, Carne de Porco, Cozinha Saudável, light, Suco de limão, Margarina, Leite, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer