Batata Assada Fria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de batata grande(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 4 unidade(s) de kani
  • 1 unidade(s) de palmito
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
Como fazer
  1. cozinhe a batataaté amaciar.
  2. Corte uma tampa e escave o conteúdo.
  3. Misture com a maionese e a mostarda e preencha de volta.
  4. Desfie o kani e o palmito e misture com a cebolinha.
  5. Coloque sobre a batata.
  6. Frite o alho e a alcaparra no azeite e coloque sobre a batata.
  7. Coloque folhas verdes em um prato e acomode a batata no centro.
  8. Sirva fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Light, Cebolinha, Entradas, Receitas de Batata, Sem tomate, Kani, Cozinha Saudável, Azeite, Alcaparra, Brasileira, Saladas, Maionese light, Mostarda, Palmito, Culinária Popular, Maionese, Receitas Saudáveislight, Cebolinha verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer