Batata Assada do Uter

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Batatas grandes
  • 50g de Requeijão
  • 30g de Bacon defumado
  • 1 colher chá de manteiga com sal
  • (Servem 2 pessoas)
Como fazer
  1. Furar as 4 batatas com o garfo e coloca-las num refratário por 1 hora no forno a 200 graus (sem papel aluminio).
  2. Fritar os bacons em cubos de meio centimetro (frigideira ou microondas).
  3. Depois de tirar as batatas, partir ao meio no comprimento.
  4. Amassar a parte interna com o garfo juntamente com a manteiga.
  5. Colocar o requeijão e os bacons crocantes.
  6. Faça, é uma delícia!!.
veja como foi feita em nosso vídeo no Youtube:

Chef de Araque:
http://www.youtube.com/chefdearaque


Receita indicada por Chef de Araque
Tags: Amidos, Papel alumínio, Receitas de Batata, Manteirga, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Bacon, Carne de Porco, Manteiga com sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

veja como fazer em nosso canal no Youtube:

http://www.youtube.com/chefdearaque

Deixe seus comentários no canal.

Chef de Araque - em 08/09/2010
Vídeos - Como Fazer