Batata Assada de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas médias
  • 1/4 xícara (chá) de queijo minas fresco
  • 1/4 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de margarina light
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de flocos de soja temperado
Como fazer
  1. Lave as batatas sob água corrente.
  2. Fure as batatas com um garfo, por toda a sua extensão.
  3. Coloque as batatas num prato e leve ao microondas por 8 minutos, em potência alta.
  4. Retire as batatas do forno, aguarde 1 minuto e corte-as ao meio, no sentido do comprimento, formando 4 porções.
  5. Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando uma margem de 1cm nas laterais.
  6. Coloque o miolo das batatas, o queijo minas, o leite desnatado, o suco de limão, a margarina e a salsinha em um processador e bata até obter um purê.
  7. Tempere com sal e pimenta do reino.
  8. Retire o purê do processador e recheie as batatas.
  9. Leve as batatas para aquecer no microondas por 3 minutos.
  10. Retire as batatas do microondas, polvilhe os flocos de soja e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSELANDE CONCEIÇÃO NASCIMENTO
Tags: Receitas de Microondas, Receitas de Batata, Pimenta do reino, Sudeste, Receitas Salgadas, Margarina, Margarina light, Suco de limão, Legumes, Receitas com Suco de Fruta, Leite, Queijo Minas, Brasileira, Microondas, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer