Batata Assada com Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batatas pequenas
  • 1 cabeça de alho socada
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de pimenta calabresa desidratada
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 4 folhas de louro
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave e seque as batatinhas, sem retirar a casca.
  2. Distribua-as no fundo de uma panela grande e adicione todos os ingredientes restantes.
  3. Misture delicadamente e leve ao fogo, sem mexer, com a panela semi-tampada, até ficarem macias.
  4. Sacuda a panela cuidadosamente, de vez em quando, durante o cozimento.
  5. Depois, aguarde esfriar e transfira para um recipiente com tampa e deixe descansar na geladeira até o dia seguinte antes de servir.
deliciosas


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: tomate, Alho, Sem tomate, Azeite, Receitas de Saladas, Louro, Entradas, Receitas de Batata, Vinagre, Pimenta calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer