Batata assada com ricota e champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata assada com ricota e champignon
Batata assada com ricota e champignon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 batata grande ou 2 médias (200 gramas)
  • ½ colher de azeite
  • 100 gramas de ricota
  • 1 colher de raspas de limão siciliano (opcional)
  • 1 colher de suco de limão siciliano (opcional)
  • salsinha e cebolinha ou manjericão
  • ¼ cebola cortado em fatias
  • 100 gramas de champignon fresco cortado em fatias
Como fazer
  1. Fure as batatas com um garfo e leve ao forno por aproximadamente uma hora.
  2. …. quando as batatas estiverem quase prontas….
  3. Misture a ricota, o limão, as ervas, sal e pimenta num pote Aqueça o azeite e cozinhe os champignons e a cebola.
  4. Abra as batatas com um garfo, amasse um pouco e salgue.
  5. As recheie com os outros ingredientes.
  6. Dica: Podes adicionar ao recheio o que tiveres vontade, por exemplo, presunto, outros legumes, rúcula ….

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Azeite, Champignon fresco, Cebolinha, Cogumelos, Raspas de limão, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Suco de limão, Champignon, Amidos, Limão siciliano, Manjericão, Receitas com Suco de Fruta, Salsinha, Receitas Salgadas, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer