Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Assada com Ricota e champignon

Batata Assada com Ricota e champignon

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,28

Informação nutricional

Valor nutricional

175,33 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.

  • 2. Lave e seque as batatas. Fure com um garfo, coloque numa assadeira e leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até ficarem macias.

  • 3. Numa tigela pequena, misture a ricota, o suco e as raspas do limão, as ervas picadinhas e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte os champignons e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Depois de assadas, abra as batatas ao meio. Tempere o interior com um fio de azeite, sal e pimenta.

  • 6. Recheie com a ricota temperada e por cima a cebola e o champignon refogados. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários