Batata Assada com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de batata média(s)
  • 1/2 caixinha(s) de requeijão culinário
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Lave muito bem as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor.
  2. Coloque-as em um recepiente com tampa e leve ao microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem mais ou menos macias).
  3. Corte as pontas, de modo que elas parem em pé.
  4. Com uma colher de café, cavoque as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um copinho.
  5. Misture o requeijão e o parmesão e tempere (caso necessário) com sal, coloque dentro das batatas e depois salpique com mais parmesão para cobrir.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos até dar uma queimada no parmesão.
  7. Retire e sirva.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Requeijão, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Microondas, Acompanhamentos, Sal, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer