Batata assada com pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 batatas inglesas
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 lata de creme de leite
  • 150g de mussarela
  • 150g de presunto
  • queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas com casca.
  2. Deixar esfriar, descascar cortar em rodelas e reservar.
  3. Em um pirex, passar metade da manteiga, colocar as batatas.
  4. temperara cebola, tomate e o pimentão como se fosse para salada (sal pimenta, azeite e um pouco de vinagre), e jogar por cima das batatas.
  5. A seguir, colocar o presunto e a mussarela cortados em tirinhas.
  6. Jogar o creme de leite, polvilhar com bastante queijo ralado e levar ao forno, até gratinar.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Gratinados, Pimentão, Pimenta, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Amidos, Creme de Leite, Pimentão verde, Mussarela, Parmesão ralado, Parmesão, Presunto, Receitas de Batata, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer