Batata Assada com Pimenta Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas médias
  • 2 cebolas roxas
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • Molho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal ou a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 2 colheres (sopa) de salsa desidratada
  • cebolinha picada para polvolhar
Como fazer
  1. Descasque as batatas, corte cada uma em quatro pedaços.
  2. cozinhe as batatasem água e sal até ficarem macias, escorra e reserve.
  3. Corte a cebola em 4 pedaços, se a cebola for grande, corte cada uma em 8 pedaços.
  4. Corte o pimentão vermelhoem tiraslargas.
  5. Pré-aqueça o forno a fogo médio.
  6. Ponha a batata, a cebola e o pimentão em um tabuleiro anti-aderente.
  7. Jogue o molho por cima dos legumes e mexa para que fiquem bem cobertos.
  8. Asse por 30 minutos ou até os legumes ficarem corados.
  9. Polvilhe com a cebolinha.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes do molho.
  2. Utilize na receita de batatas.
Deve ser servido quente. Forno médio = 180ºC

Crédito da receita:
Tropicana

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Zeus Amorim
Tags: Molho, Batata cozida, Cebola, Pimentão, Aperitivos e antepastos, Lanches e festas, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer