Batata Assada com Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de batata grande(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de palmito picado(s)
  • 20 gr de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Como fazer
  1. cozinhe a batataem microondas, furando-a em várias partes, por 6 a 7 minutos na potência alta (se preferir fazer no forno, embrulhe as batatas em papel-alumínio e deixe cozinhar por no mínimo 40 minutos).
  2. Deixe a batata amornar e faça uma abertura na superfície (faça um corte em cruz e, depois, aperte nas pontas, para abrir bem).
  3. Passe o requeijão em seu interior e recheie com o refogado.
  4. Salpique o cheiro-verde na hora de servir.

Recheio

  1. Doure a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte o palmito, o pimentão e a azeitona.
  3. Deixe refogar por cerca de 5 minutos e tempere com o sal. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Microondas, Receitas Salgadaslight, Cozinha Saudável, Receitas de Batata, Culinária Light, Pimentão vermelho, Brasileira, Receitas Saudáveis, Azeitona, Palmito, Requeijão light, Pratos principais, Legumes, Culinária Popular, Azeitona preta, Azeite, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou seca d+...

Isis - em 04/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito da receita, leve e muito saborosa

alexandre portela - em 18/01/2008
Vídeos - Como Fazer