Batata Assada com Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata grande(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1 colher(es) (chá) de alecrim
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Descasque as batatas e faça cortes da superfície até passar um pouco da metade da espessura (ou seja, sem separar totalmente).
  2. Numa tigelinha, misture a margarina com o orégano, o alecrim e a salsinha.
  3. besuntebem a batata com a pasta formada.
  4. Coloque em uma assadeira coberta com papel-alumínio.
  5. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos.
  6. Em seguida, retire o papel e besuntecom a margarina que derreteu e escorreu para o fundo na assadeira.
  7. Deixe no forno mais um pouco para dourar e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Acompanhamentos, Orégano, light, Alecrim, Culinária Light, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Margarina, Cozinha Saudável, Margarina light, Receitas Saudáveis, Receitas de Batata, Legumes, Brasileira, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!!


Fiz esta batata para acompanhar costelinha de porco no forno.

Só fiz duas alterações: usei batatinha redonda pequena e antes de levá-las

ao forno dei uma aferventada bem rápida. Ótimo acompanhamento e bem fácil de fazer!

Helena - em 03/07/2010
Vídeos - Como Fazer