Batata assada com catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 batatas médias
  • 1/2 vidro de requeijão cremoso (catupiry)
  • Queijo parmesão ralado a gosto.
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Lave as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor.
  2. Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao Microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem macias).
  3. Abra-as ao meio, fazendo uma cavidade com uma colher.
  4. Misture o requeijão e o parmesão e tempere com sal.
  5. Coloque dentro das batatas.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos.
  7. Retire e sirva.

Receita indicada por Helen Corrêa do Nascimento
Tags: Microondas, Parmesão, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Catupiry, Queijo Ralado, Amidos, Sal, Requeijão Culinário, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer