Batata Assada com Catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Batata Assada com Catupiry Esta receita a criançada adora! - 6 batatas médias - 1/2 vidro de requeijão cremoso (catupiry) - Queijo parmesão raladoà gosto.
  2. - Sal à gosto Lave muito bem as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor.
  3. Coloque-as em um recepiente com tampa e leve ao Microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem mais ou menos macias).
  4. Corte as pontas, de modo que elas parem em pé e depois corte ao meio.
  5. Com uma colher de café, cavoque as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um copinho, Misture o requeijão e o parmesão e tempere (caso necessário) com sal e coloque dentro das batatas e depois salpique c/ mais parmesão para cobrir.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 180, por aproximadamente 30 minutos (até dar uma queimada no parmesão).
  7. Retire e sirva.

Receita indicada por Octavio Santavicca Jr.
Tags: Requeijão Culinário, Acompanhamentos, Microondas, Receitas Salgadas, Catupiry, Amidos, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer