Batata Assada com Carne-seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Assada com Carne-seca
Batata Assada com Carne-seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 batatas grandes bem lavadas com a casca
  • 300g de requeijão cremoso
  • 600g carne-seca cozida e desfiada
  • 150g bacon cortado em cubos frito
  • Manteiga derretida com sal (o necessário)
Como fazer
  1. Fure as batatas já higienizadas e embrulhe-as em papel-alumínio.
  2. Leve para assar em forno médio-alto (200ºC) por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  3. Retire e verifique se já estão bem cozidas.
  4. Cuidado para não se queimar! Faça um corte em cima de cada batata e aperte para fazer uma cova.
  5. Pincele bastante manteiga derretida dentro das cavidades.
  6. Recheie com a carne-seca, coloque bastante requeijão e por cima, o bacon frito.
  7. Decore a gosto e sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Bacon, Sal, Pratos principais, Receitas de Batata, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Carne, Carne seca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer