Batata assada ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 copos de batatas cortadas em rodelas, cozidas no vapor e com casca
  • 3/4 de copo de castanha do Pará
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 2 copos de água
  • Tempero a gosto
  • Sal
Como fazer
  1. Colocar em um pirex untado camadas de batatas, cebolas, sal até terminar.
  2. Bater no liquidificador a água, as castanhas e os temperos.
  3. Despejar o que foi batido no liquidificador sobre o pirex e levar ao forno até formar uma crosta.
  4. Está pronto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Castanhas, Receitas Salgadas, Assados de forno, Castanha do Pará, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer