Batata Assada Amanteigada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata grande(s)
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de água
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Desacasque as batatas e cozinhe na água com sal.
  2. Pegue as batatas e corte ao meio, passe suas mãos limpas na manteiga e esfregue na batata.
  3. Ponha no forno e espere uns 15 minutos, até ela ficar dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bruno Sampaio Andrade
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Legumes, Manteiga, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer