Batata ao Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de batata média(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Lave bem as batatas, coloque-as para cozinhar.
  2. Depois de cozidas, descasque-as e corte em pedaços.
  3. Coloque em um prato e coloque o requeijão por cima (a quantidade que lhe agradar), depois polvilhe queijo ralado e enfeite com salsinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Carolina do Valle Pereira
Tags: Culinária Popular, Salsinha, Receitas de Batata, Legumes, Queijo ralado, Requeijão, Brasileira, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Que gostoso


Adorei a receita, fácil e prática!

Fernanda Maravalhas - em 24/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Se, depois de polvilhar o queijo ralado, levar ao forno para gratinar, fica um prato ainda mais sofisticado!

claudiacastilho - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Uma opção que, embora pouco contribua para a saúde e para a dieta, é muito boa: tiras de Bacon torrado no microondas (o que elimina praticamente metade de sua gordura) salpicado por cima das batatas levadas para gratinar.

Luiz Gazzi - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer