Batata ao Molho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata (cortadas em cubos)
  • 2 dentes de alho
  • suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 lata de azeite (pequena)
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatasaté ficarem macias.
  2. Passe em água corrente (para esfriar) e reserve.
  3. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem, até ficarem homogêneos.
  4. Coloque as batatas em um refratário, adicione o conteúdo do liquidificador, e misture com cuidado, para não desmanchá-las.
  5. Sirva como acompanhamento para carnes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por alessandro dantas
Tags: Salsinha, Azeite, Sal, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Cheiro verde, Brasileira, Receitas Salgadas, Legumes, Receitas de Batata, Tempero pronto, Vinagre Branco, Alho, Cebolinha, Centro oeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer