Batata ao Molho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata (cortadas em cubos)
  • 2 dentes de alho
  • suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 lata de azeite (pequena)
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatasaté ficarem macias.
  2. Passe em água corrente (para esfriar) e reserve.
  3. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem, até ficarem homogêneos.
  4. Coloque as batatas em um refratário, adicione o conteúdo do liquidificador, e misture com cidado, para não desmanchá-las.
  5. Sirva como acompanhamento para carnes.
Crédito da receita:
Dona Amasa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por alessandro dantas
Tags: Centro oeste, Tempero pronto, Salsinha, Cebolinha, Limão, Receitas Salgadas, Sal, Legumes, Cheiro verde, Vinagre Branco, Azeite, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Batata, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa fácil recomendo


Perfeita para churrasco

ale - em 06/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

mto boa


Amei

ale - em 27/09/2013
Vídeos - Como Fazer