Batata ao Molho de Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem pequena de maionese (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • 1 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • 6 batatas médias cortadas em rodelas e cozidas
  • 250 g de queijo de minas frescal ralado
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco picado
Como fazer
  1. Em uma tigela, junte a maionese, o molho de mostarda e o gergelim.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  4. Unteum refratário retangular médio (31 x 19 cm) e coloque as batatas.
  5. Espalhe a mistura de maionese reservada sobre as batatas e cubra com o queijo de minas frescal.
  6. Salpique o tomilho sobre o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar levemente a superfície.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.
Variação: se preferir, substitua o tomilho por cebolinha verde picada ou alecrim picado.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Mostarda, Acompanhamentos, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Gergelim, Amidos, Tomilho, Queijo minas, Maionese, Molho de mostarda, Comida Caseira, Receitas de Batata, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer