Batata ao molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 batatas médias
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte em rodelas, cozinhe em água com sal.
  2. Em uma panela, faça o molho com a farinha de trigo, a manteiga e o leite e uma pontinha de açúcar.
  3. Arrume em um pirex, uma camada de molho, uma camada de batata, assim até encher todo o pirex, a última camada deverá ser de molho, poderá acrescentar queijo ralado.
  4. Leve ao forno por uns 20min. mais ou menos.
É uma receita popular para que a maioria das pessoas possam preparar.
A origem dela é do livro de receitas antigo de minha avó.
Livro D. Teresa



Receita indicada por Maria Joana Cezário Matheus
Tags: Receitas de Batata, Acompanhamentos, Amidos, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas com Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Preparo todos os pratos para a família e amigos

mariejoan - em 06/02/2009
Vídeos - Como Fazer