Batata ao molho branco com queijo gartinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher chá de manteiga
  • 8 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas
  • 1/2 litro de leite
  • sal, piment do reino e noz moscada à gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xic chpa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xic chá de queijo prato ralado grosso
  • catupiry ( se quiser)
Como fazer
  1. Derreta a manteiga numa frigideira.
  2. Acrescente as rodelas de batata e o leite.
  3. Tempere com sal ,pimenta e noz moscada.
  4. Cozinhe em fogo baixo por 30 min, ou até que elas fiquem bem macias.
  5. Retire as batatas e acrescente o creme de leite ao leite e a manteiga, espalhe uma camada de batatano refratário , cubra com uma porção dea mistura realizada com leite, polvilhe com os queijos e repita a operação atpe a última camada, que deve ser de queijo e leve ao forno.

Receita indicada por alessandra carvalho
Tags: Receitas de Batata, Queijo Ralado, Acompanhamentos, Parmesão, Receitas com Molho Branco, Queijo Prato, Receitas Salgadas, Noz moscada, Requeijão Culinário, Creme de Leite, Catupiry, Amidos, Parmesão ralado, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer