Batata ao Four

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas cortadas em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de sal light
  • 1 frasco de maionese light (250 g)
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 100 g de peito de peru defumado picado
  • Para untar: margarina
Como fazer
  1. 1 - Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  2. 2 - Unteum refratário retangular médio (31 x 19 cm).
  3. 3 - Polvilhe as rodelas de batata com o sal e espalhe no fundo do refratário. Reserve.
  4. 4 - Em uma vasilha pequena, misture a maionese, o leite, a cebolinha e o peito de peru.
  5. Cubra a batata com a mistura.
  6. 5 - Leve ao forno por 40 minutos, ou até que a batata esteja macia e a superfície dourada.
  7. Sirva quente.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Receitas de Batata, Acompanhamentos, Peito de Peru, Leite, Amidos, Maionese light, Sal light, Cebolinha verde, Maionese, Cebolinha, Sal, Peito de peru defumado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer