Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata ao Four

Batata ao Four

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

267,11 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).

  • 2. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm).

  • 3. Polvilhe as rodelas de batata com o sal e espalhe no fundo do refratário. Reserve.

  • 4. Em uma vasilha pequena, misture a maionese, o leite, a cebolinha e o peito de peru. Cubra a batata com a mistura.

  • 5. Leve ao forno por 40 minutos, ou até que a batata esteja macia e a superfície dourada. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários