Batata ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ quilo de batata em rodelas
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • 200 gramas de presunto ralado
  • 50 gramas de queijo ralado
  • Margarina a gosto
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Ferver as batatas no leite até ficarem macias.
  2. untaro refratário com a margarina.
  3. Após o cozimento das batatas, colocar uma camada no refratário de batatas, presunto e a mussarela e assim sucessivamente até acabar as batatas, lembrando que a última camada deve ser apenas mussarela.
  4. Bater ligeiramente os ovos com um pouco de queijo ralado e joque por cima.
  5. Polvilhar mais quejo ralado.
  6. Levar ao forno quente até derreter e gratinar.

Tags: Assados de forno, Amidos, Receitas de Batata, Mussarela, Acompanhamentos, Gratinados, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer