Batata ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de Batatas cozidas
  • 150 Gramas de Presunto Gordo Sadia
  • 50 Gramas de Presunto Parma Sadia
  • 200 Ml de Creme de Leite
  • 1 Xícara de Farinha de rosca
  • 4 ovos cozidos
  • 100 Gramas de Manteiga com Sal
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma assadeira, forme da seguinte maneira: Untecom um pouco da manteiga o fundo e as bordas da assadeira, polvilhe um pouco de farinha de rosca, coloque batatas cozidas em rodelas (1 cm) coloque um pouco de presunto cozido e do Parma em tiras finasespalhe bem ponha mais um pouco de manteiga e polvilhe farinha de rosca, coloque os ovos cortados ao meio distribuindo bem.
  2. Monte outra camada terminando com batatas polvilhadas com farinha de rosca, acrecente o restante da manteiga e despeje uniformente o creme de leite sobre as batatas, leve ao forno bem quente até começar a dourar.
Receita Húngara


Receita indicada por Johny Donnert Somogyi
Tags: Presunto gordo, Manteirga, Presunto, Receitas de Batata, Presunto parma, Creme de leite, Receitas Salgadas, Manteiga com sal, Acompanhamentos, Sal, Amidos, Assados de forno, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer