Batata ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata ao Forno
Batata ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 200 g de muçarela ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
  • 1 copo (americano) de leite
  • nós-moscada a gosto
  • alecrim a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque a batata para cozinhar na água com sal, quando estiver quase cozida descasque e poe em uma fôrma.
  2. Jogue por cima o leite, espalhe a manteiga, o creme de leite, a nós-moscada, o alecrim e por último a muçarela.
  3. Coloque no forno até a batata terminar de cozinhar e a muçarela gratinar.
Obs: o forno não pode ser alto, para o creme de leite não talhar, pois se ferver, o creme de leite talha.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neide Santos
Tags: Creme de leite, Amidos, Sal, Receitas Salgadas, Assados de forno, Acompanhamentos, Comida Caseira, Mussarela, Culinária Popular, Alecrim, Receitas de Batata, Gratinados, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer