Batata ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 batatas grandes
  • 01 tablete de caldo galinha
  • 2 colheres requeijão
  • 1 caixinha creme de leite
  • 200 gr. mussarela ralada
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte em pedaços pequenos e cozinhe com o caldo de galinha.
  2. Depois de cozida , em um refratario , despeje a batata e reserve.
  3. Em um outro refratario , misture o creme de leite e o requeijão , em seguida jogue na batata e misture.
  4. Por cima coloque a mussarela e leve ao forno até a mussarela dourar.

Receita indicada por Juliana Rossatto
Tags: Creme de leite, Caldo de Galinha, Assados de forno, Amidos, Mussarela, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer