batata ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Batatas ao forno com creme de cebola
  • Ingredientes:
  • 7 batatas (1kg)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga, para gratinar
  • Manteiga, para untar
Como fazer
  1. Modo de preparo Descasque as batatas e corte-as em seis pedaços.
  2. Coloque-as para cozinhar em uma panela com água fervente por cerca de 10 minutos ou até que estejam macias.
  3. Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o creme de cebola dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Escorra as batatas, coloque-as em um refratário redondo untadoe despeje sobre elas o creme de cebola.
  6. Polvilhe um pouco de farinha de rosca, pedaços de manteiga e leve ao forno médio à 180ºC preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
  7. Sirva a seguir.
  8. Rendimento: 6 porções.
assada


Receita indicada por marina almeida
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Acompanhamentos, Mistura para sopa, Creme de Leite, Creme de Cebola, Amidos, Receitas de Batata, Assados de forno, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer