Batata ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata ao forno
Batata ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 1 cebola picada
  • . 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • . 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • . Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Unteum refratário com um pouco de margarina.
  3. 2.
  4. Distribua as rodelas de batata. Reserve.
  5. 3.
  6. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.
  7. 4.
  8. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
  9. 5.
  10. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  11. Sirva em seguida.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Assados de forno, Provolone, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Parmesão, Pimenta do reino, Acompanhamentos, Creme de Leite, Amidos, Papel alumínio, Sal, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostei,suas receitas são práticas.

Karoline Aragão Barbosa - em 04/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas


Adorei as receitas

marcia - em 18/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa receita!


muito bom

Vania - em 17/12/2012
Vídeos - Como Fazer