Batata ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata ao forno
Batata ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 1 cebola picada
  • . 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • . 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • . Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Unteum refratário com um pouco de margarina.
  3. 2.
  4. Distribua as rodelas de batata. Reserve.
  5. 3.
  6. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.
  7. 4.
  8. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
  9. 5.
  10. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  11. Sirva em seguida.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Provolone, Amidos, Parmesão, Creme de Leite, Sal, Receitas Salgadas, Assados de forno, Parmesão ralado, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Receitas de Batata, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostei,suas receitas são práticas.

Karoline Aragão Barbosa - em 04/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas


Adorei as receitas

marcia - em 18/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa receita!


muito bom

Vania - em 17/12/2012
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...