Batata ao forno fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata branca
  • 300g de patinho moído
  • 3 ovos cozidos
  • 2 tomates
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • sal
  • orégano
  • pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • temperos
  • cebola
  • alho picado a gosto
  • molho de tomate
Como fazer
  1. Cozinhe os ovose também as batatas, até ficarem macias.
  2. Enquanto isso, coloque 3 colheres (sopa) de óleo na panela.
  3. Refogue a cebola em cubos pequenos e o alho picado.
  4. Vá mexendo até dourar.
  5. Acrescente temperos a gosto e sal.
  6. Adicione a carne moída e vá fritando bem.
  7. Ponha o molho de tomatee deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  8. Descasque as batatas e os ovos.
  9. Corte em rodelas as batatas, os ovos, os tomates e reserve.
  10. Em um refratário, forre o fundo com óleo e coloque as batatas.
  11. Por cima acrescente o molho, e assim alternadamente até a última camada.
  12. Acrescente as fatias de queijo, os ovos e os tomates em rodelas.
  13. Cubra com alguns anéis de cebola, orégano e o queijo parmesão.
  14. Leve ao forno por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria de Freitas
Tags: Mussarela, Brasileira, Assados de forno, Orégano, Alho, Receitas de Batata, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Sul, Receitas Fáceis, Patinho, Parmesão, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer