Batata ao Forno com Recheio de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 batatas (inglesa)
  • 2 mandioquinhas
  • sal a gosto
  • 1 ovo (batido)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 100g de queijo fresco ralado
  • 100g de queijo mussarela
  • 100g de folhas de espinafre (ou a gosto)
  • 1/2 cebola
  • 1/2 porção de cebolinha
Como fazer
  1. cozinhe as batatas.
  2. Ao tirá-las do fogo, amasse bem.
  3. Acrescente os demais ingredientes, menos a mussarela e misture bem.
  4. Coloque em uma forma untada.
  5. (Se for de silicone basta um pouco de margarina; não precisa de farinha.
  6. ) Cubra com a mussarela e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.
  7. Ao retirar do forno, acrescente mais queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daly Crisostomo
Tags: Receitas Salgadas, Sudeste, Legumes, Espinafre, Cebolinha, Mandioquinha, Receitas de Batata, Brasileira, Mussarela, Assados de forno, Verduras, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer