Batata ao Forno com Creme de Leite Fresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • De 08 a 10 batatas lavadas grandes
  • 250 gr parmesão ralado na hora
  • 500 ml creme leite fresco
  • Pimenta do reino preta ou branca
  • Sal
Como fazer
  1. Descasque, lave e corte as batatas em rodelas não muito finas.
  2. Pegue um refratário e monte uma camada de batata seguida da outra.
  3. Salpique Pimenta do Reino a gosto.
  4. Salpique Sal a gosto.
  5. Despeje um pouco de Creme de Leite Fresco.
  6. Repita a camada de batata até preencher o refratário.
  7. Para finalizar coloque um pouco de leite por cima de tudo e tampe com papel alumínio.
  8. Deixar de 40 a 60 min no forno de 180º a 200 º.
Essa receita eu vi no Programa do Olivier Anquier!!!!!! Muito Boa!!!!!!!!!!!


Receita indicada por Fabio Rodriguez
Tags: Creme de Leite, Queijo Ralado, Amidos, Papel alumínio, Assados de forno, Parmesão ralado, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer