batata ao creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Batata ao creme
  • 2 (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 (sopa) de salsa
  • 2 (chá) de leite
  • 1 pacote de sopa creme de queijo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 quilo de batatas
Como fazer
  1. Lavar as batatas, descascar e cortar em fatias de 1cm.
  2. Cozinhar em água e sal até ficarem macias, mas sem desmanchar.
  3. Escorrer.
  4. Levar ao fogo o creme de queijo dissolvido no leite, mexendo até engrossar.
  5. Se necessário acrescentar sal e pimenta.
  6. Colocar as fatias de batata em um refratário, cobrir com o creme e polvilhar com o parmesão.
  7. Levar ao forno alto por 15 minutos ou até dourar.
  8. Tirar do forno, polvilhar com salsa e servir em seguida.

Receita indicada por Ivi Silveira
Tags: Creme de queijo, Receitas de Batata, Parmesão, Acompanhamentos, Amidos, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Mistura para sopa, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer