Batata ao creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batatas
  • 1 pacote de sopa creme de queijo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa
Como fazer
  1. Lave as batatas, descasque e corte em fatias de 1cm.
  2. Cozinhe em água e sal até ficarem macias, mas sem desmanchar.
  3. Escorra.
  4. Leve ao fogo o creme de queijo dissolvido no leite, mexendo até engrossar.
  5. Se necessário acrescente sal e pimenta.
  6. Coloque as fatias de batata em um refratário, cubra com o creme e polvilhe com o parmesão.
  7. Leve ao forno alto por 15 minutos ou até dourar.
  8. Tire do forno, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Creme de queijo, Acompanhamentos, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer