Batata à portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 pimentões vermelho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de endro fresco ou em sementes
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Fritar as batatas cortadas em rodelas finas na manteiga e azeite.
  2. Tirar a pele do pimentão, colocando alguns segundos no calor, e cortar em tirinhas.
  3. Juntar às batatas.
  4. Polvilhar sal, pimenta e endro.
  5. Deixar tomar gosto, mexendo bem.
  6. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Endro, Amidos, Receitas de Batata, Azeite de oliva, Acompanhamentos, Sal, Pimenta do reino, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer