Batata à mozzarella.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg batata inglesa
  • 2 colh.sopa(bem cheias) de trigo
  • 1 pouco de cebola branca batida.
  • 200 gr,de presunto picado
  • 200 gr. de mozzarella
  • Molho:
  • Qualquer, bem gostoso.
Como fazer
  1. Cozinhar e espremer a batata Misturar o trigo e a cebola.
  2. Fazer bolas com a massa de batata e recheiá-las com o presunto e a mozzarella.
  3. Coloca-se o molho já preparado no fundo de 1 pirex Colocando-se por cima, lado a lado, as bolas de batata.
  4. Pincela-se com gemade ovo Leva-se ao forno para dourar. servir quente.
Essa receita me foi dada por minha irmã Therezinha e é uma delícia!


Receita indicada por Lusa Menezes
Tags: Presunto, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer