Batata à moda Libanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 a 5 batatas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 cebolas grandes
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
Como fazer
  1. Colocar as batatas para cozinhar com a casca.
  2. Após o cozimento, descascar e amasar bem com um garfo.
  3. Em uma frigideira, com óleo e azeite já misturados, refogar a cebola até que doure levemente.
  4. Retirar um pouco da mistura do óleo com o azeite desta fritura e temperara batata (para que absorva o gosto da cebola frita).
  5. Em seguida adicionar o sal e a pimenta do reino.
  6. Juntar o coentro na frigideira com o óleo e a cebola restante.
  7. Desligar o fogo.
  8. Colocar a batata em uma travessa e cobrir com a cebola, o coentro e o azeite.
  9. Servir quente, acompanhado de um grelhado, quibe assado ou frito.

Receita indicada por Maria Aparecida S dos Santos
Tags: Coentro, Pimenta do reino, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Sal, Acompanhamentos, Amidos, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer