Batata à milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata à milanesa
Batata à milanesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal oregano a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Misturar a farinha de rosca com o queijo ralado e o oregano Nos ovos batidos misturar o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo mexer bem para desfazer os gruminhos Passar as rodelas de batatas na farinha de rosca nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca Fritar em óleo quente Escorrer sobre papel absorvente e servir imediatamente.

Receita indicada por Thaisa Fernandes
Tags: Queijo ralado, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Milanesa, Receitas de Batata, Amidos, Orégano, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

batata á milanesa


Adorei. fasso sempre...

INEZ - em 21/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostei


gostei muito deste site

Maria José Bezerra Lopes - em 17/02/2013
Vídeos - Como Fazer