Batata a Milanesa da Mari

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 08 batatas grandes
  • sal a gosto
  • 08 fatias de mussarela
  • Ovos e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Descasque e corte ao meio as batatas no sentido do comprimento.
  2. Cozinhe com sal á gosto(não deixe cozinhar demais).
  3. Coloque uma fatia de mussarela dentro de cada batata e prenda com palitos.
  4. Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.

Tags: Farinha de rosca, Acompanhamentos, Empanados, Sal, Amidos, Milanesa, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer